Вступили мы в сумрак огромный

Вступили мы в сумрак огромный.
Одной лишь семье уцелеть
Дано. Не мешает загробный
Нам мир и творить, и лететь,

Терпеть преломления Света
В кривых зеркалах бытия.
Пусть всё, что другими воспето,
Послужит нам, радость моя.

16 июня 2021г.


Рецензии