Глаза в глаза

       Глаза в глаза.

Лицом к лицу, глаза в глаза...
Я, словно тонкая лоза,
Кружусь, кружусь в твоих руках.
И в унисон стучат сердца...
То был наш первый вальс.

"Какое счастье встретить вас,"-
Шептали милые уста..
Кружились мы, кружился зал.
Твой нежный взор меня ласкал.


Рецензии