Пожелания счастья

Быть любимым
Пусть крылья людям дарят птицы,
Ведь каждый может так мечтать.
Душа парит – легко влюбиться,
Все краски мира увидать.

Когда летим – тогда и любим.
Не важен месяц, суток час.
То чувство счастья не забудем,
Что трепет вызвало у нас.

Мы в жизнь добавим красок ярких,
Раскрасим жизни скучные холсты.
Подарит жизнь прекрасный подарки,
Ведь наши помыслы чисты.

Быть ребенком
Общенье с детством дарит радость,
Ведь скучно жить и не шалить.
По лужам шлепать — это малость,
Что будешь ты всегда любить!

Позвольте быть ребенком вечно,
Чтоб видеть солнце, жизнь любить.
Довольным быть и быть беспечным,
И чувство счастья сохранить.

Быть другом
С друзьями будем мы водиться,
Ведь дружба тот отличный шанс,
Что есть, мы сможем поделиться,
А обретем, что не было у нас.

От дружбы мы обогатимся.
Богатство здесь лишь та цена,
Что в деньги уж не превратится:
Сама она одна ценна.

Быть творцом своей судьбы
Пусть будет каждый музыкантом,
Настроит он души мажорный лад.
И будет обладать талантом.
В гармонии с собой ведь каждый очень рад!

Умеем мы лепить, ваять
Лицо свое, палитру чувства.
Судьбы своей полотна ткать.
Как много нам дает искусство!

Во всех, как видно, красота,
Лишь стоит нам добавить цвета.
Пусть будет в нас любовь, забота, доброта,
А в капельках росы мелькает лучик света!


Рецензии