Птичья благодарность

"Не долго мучилась
старушка
В высоковольтных
проводах,
Ее обугленная
тушка,
На птичек наводила
страх..."

Услышанный юмор



Соблюдая трезвые традиции,
Ночами не спала полиция...
Для нее,как под задницу
удар,
Что бесхозные старушки
засоряют высоковольтные
провода!

Как пионеры.они всегда
готовы:
Создали специальное
подразделение по
очистке высоковольтных
проводов...

А в благодарность за
их рвение,отличие,
Птички обгадили все
здание городской
полиции...


Рецензии