Милая сестрёнка

Милая сестренка,
Нежный мой цветок,
Для меня, ты словно
Воздуха глоток.

И с тобою рядом
На душе легко!
Проникаешь взглядом
В сердце глубоко!

Заражаешь смехом,
Нужный дашь совет,
Удивишь успехом,
Вестником побед!   

Милая сестренка,
Нежный мой цветок,
Преподносишь тонко
Жизненный урок!


Рецензии