Что ценнее злата-серебра

Пожелания людей, подчас, стандартны:
Нам желают счастья и любви,
Радости и дом, чтоб полной чашей,
Сад, в котором будет всё расти!
Хочется дополнить пожеланья,
Для дрейфующих на призрачных волнах:
Сохраняйте, берегите душу,
Пребывая в грёзах и мечтах!
Истинно богат, кто одаряет,
Хлебом, словом, делом и теплом,
Отдавая, радость обретает,
И не ждёт награду и поклон.
Счастлив, кто в восторге пребывает,
От чужих успехов на пути,
Сердце чьё ликует и сияет,
Начиная трепетно цвести.
Тот, кто любит - нежность и заботу,
Понимание и радугу в глазах,
Дарит, словно, свежие букеты,
Зажигая свет на небесах.
Чувство, что ты нужен - вот вершина,
Мера благодати и добра,
Открываются красОты мира,
Что ценнее злата - серебра!


Рецензии
"Отдавая,радость обретает..."
Это высокое чувство.
Спасибо,Татьяна!
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   18.06.2021 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за понимание, поддержку!
Желаю Вам Благополучия и Радости Жизни!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   18.06.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.