Поём песни разные

Поём песни разные
Про цветы и ягоды
На мотивы классные
Вспоминаем тяготы

Полюбила я тебя
Или разлюбила
Только мучила себя
Жизнь свою сгубила

Я грущу теперь и плачу
Душу согреваю
И бреду одна на дачу
Все цветы срываю


Рецензии