В Женеве жарко но купаться в Женеве запретили

В Женеве жарко, но купаться
В Женеве запретили…
Здесь важно мудрым оставаться
Без всяких или-или,
Чтоб не поплыла голова,
Не подвернулись ноги
И сохранить свои права,
Не позабыв о боге…


Рецензии