Суть Жизни. 13. 06. 2021 г

     СУТЬ  ЖИЗНИ

Всё Живём Божественным Прекрасным.
Только Им и Нём Текущим Здесь-Сейчас.
Иллюзорное Предстать Может Ужасным
Не для Души, - Физиологий Нас.
Тело, как Одежда, Износилось
в Бытие Материи-Дуальности.
Подлатаем, если Повредилось,
или же Оставим. Нет Сакральности
в Смене Тел, как Форм для Измерений,
где Живём, Согласно Намерений.
Это Всё Извечно Повторимо,
так как, Всё и Вся Всегда Едино.
                13.06.2021 г.


Рецензии