Сон

Я подошла, за шею обняла,
Ты понял, рана зажила
Рука спустилась вниз пупка,
Я расстегнула молнию слегка.

Рукой затронула твой член,
Меня за бедра ты задел,
Его ласкала в ритм, и ты зардел,
Под пальцами он весь горел.

Тела качались стоя в унисон,
Ты застонал и кончил,
рухнул бастион,
Тела качались в унисон
Ты получил оргазм,
но это был всего лишь СОН.


Рецензии