а эти тихие цветы из ван цзи

А эти тихий цветы.
А эти травы травы.
И солнце светит с пустоты.
И падает в октавы.

А голубая тишина.
И снова голубая.
И даль которая одна.
Которая....без края.

И даль из брошенных цветов.
И даль уже за далью.
Среди дождей среди богов,
Все этот дождь с печалью.

Все эта тихая сирень.
Она в окно склонилась.
И тишина.А рядом тень.
А рядом тень разбилась...


Рецензии