Я и мама

В любую погоду: и в дождик, и в зной
Важна мне дорога обратно домой.
Там тихо, уютно, добро и покой,
Ведь в доме всегда будет мама со мной.

Приду я с проблемой, с тревогой любой,
Оставлю все заботы, а обрету покой.
Советом мне поможет, спокойно говорит.
В душе такое счастье и сердце не болит.

Мама – поддержка, подруга, отрада,
Лучшие в жизни оплот и награда.
Пусть денежных знаков порой не бывает,
Любви моей мамы отлично хватает.

Про маму будем помнить и в будни, в выходной.
Все дни ведь проводила со мною и с тобой.
Работала усердно, все силы отдавала
Все мысли об одном: чтоб счастье окружало.

Всегда так понимала, так искренне жалела.
В то время, как упала, когда я приболела.
У многих так бывало и будет ведь не раз.
И мама, наш хранитель, поднимет снова нас.

Так важно маму слышать, лелеять и любить.
Без мамы невозможно на свете этом жить!


Рецензии