завтра начнёт заканчиваться новый год

+++

Завтра начнёт заканчиваться Новый год.
Я постарею на год, но этого не заметит  мой кот.

Кот, он такой застенчивый, жрать хочет – орёт.
Я знаю, сколько годику будет дней наперёд.

Вот,  только, каждому – дней отдельный счёт.
Кому сколько каких, кому позор, а кому – почёт.

Я завтра постарею ещё на год, и не заметит никто.
Старее стану, чем собственное пальто.

Выпью с утра водки – я ведь совершенно простой.
Неплохо со стороны этой. Ну, а с той?

В этот праздник нажраться может и святой,
Я, грешный, ограничусь тем, что есть. Потом скажу себе:
стой.

    31 декабря 2007 года

© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022606956


Рецензии