Честь семьянина

Ни первый брак и я не первый...
И вот ,что мужики скажу:
Быть может есть на свете стервы!
Только я с ними не дружу.
Они ,чертовки, чётко знают,
Что я женатый человек.
И что,только не вытворяют!?
Чтоб я к их похоти прибег.
По сути- это просто люди.
Как говорящий манекен.
Но в них взаимности не будет:
Нужен не я!
Им нужен член....
Но он НЕ МОЙ! От брачной ночи!
И не в аренду одалжон!
Мало чего та стерва хочет...
Даже когда он напряжён!
Есть честь!
Моя!
Одна Такая!!!
Есть слово сказанное мной:
Что я детишек созидаю,
Только с моей родной женой!
И чтобы Вы мне ни сказали,
Про укрепляющий левак :
До свадьбы много погуляли?
И что?
Впихнёте всё во брак!?
Все эти буйные пирушки
И тел расхожих череду!?
Это не брак!
А так....
Игрушки...
До первых бед в Своём аду...
Я знаю! Что я потеряю!
Я знаю! Буду помирать,
Даже когда всё оторвало!
Жена не изменИт кровать.
А почему?
Да потому что,
Нам с ней не все разрешено.
Нам без соития не скучно,
Хотя и любимся давно!
Я верю и она мне верит
И по тому бегу домой.
Пускай,плутовки держат двери!
Я всё сказал!
И сплю с женой!

16.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии