20 лет плечем к плечу

20 ЛЕТ Плечем к плечу.

Мы двадцать лет с тобою рядом!
Идем вперед, плечем к плечу!
Тебя люблю я, очень сильно!
С тобою быть всегда хочу!
Мой верный спутник , ты по жизни.
Держась за руки , мы с тобой,
Не раз смотрели в лико смерти.
Всегда справлялись мы с бедой!
Живем, мы в радости и счастье,
не замечая этих дней.
Как будто все это нормально.
У всех семейных, так  людей.
С годами ,ты еще прекрасней!
Красива , статна и стройна!
Идем же дальше , жизнью этой.
Держась за руки и любя!
Не спотыкаясь , а взлетая!
Моя любимая жена!


Рецензии
Чудесное посвящение жене.
Вы молодцы оба, если действительно так и прошли этот путь.
Благословений Вам!!!

Вия Баянова   29.06.2022 09:04     Заявить о нарушении
Благодаю Вия!

Евгений Рущенко   02.07.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.