Мы прогораем, тихо тлея...

Спешил я жить и спотыкался,
От прежней жизни отказался,
Куда теперь держать мне путь!?
Чтоб разгадать бытья мне суть…

В тенях судьбы я заплутал…
Себя я вновь тут потерял…
Куда направить жизнь свою!?
Которую по-прежнему люблю!

Чтоб дни в пустую не летели,
И мы бы мир менять хотели,
Куда кривая нас ведёт?..
Порой не кто не разберёт…

В попытках сделать мир светлее,
Мы прогораем, тихо тлея…
Себя ты всё же обрети!
И мир вокруг преобрази!


Рецензии