На заметку избирателям, чтоб героев своих знать

На заметку избирателям,
чтоб "героев" своих знать-
в скорых выборах, желательно,
им гнев народа испытать :
Беннету, барьер что чудом-
трижды поменявши face;
Саар с Элькиным иуды-
голоса прЕдав "Ликуда";
Либерман- министра кейс-
расплатиться чтоб с Аббасом;
"журналист"- что мёду массам,
как без Биби будет рай!
Восемь щупалец:
Все- "Дай!!!!!!!!"


Из фэйсбука
...............

Юрий Моор
Вчера в 11:29  ·
ВЫ Ж САМИ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!
Нынешняя братва, которая пришла к власти, конечно, ловко всех надула. Но более всех обманутыми оказались те, кто отдал им голоса, поверив, что они прижучат харедим. В "тронной" речи в Кнессете премьер Беннет сказал: "Я буду заботиться и о харедим, хотя они не голосовали за меня". Прижучить их? Ха-ха-ха. Странно, что никто из харедимофобов не вскинулся, не потребовал объяснений. "Это что – по-прежнему платить им пособия?!"
Они там, в этом правительстве марионеток Картеля пост-сионистских СМИ, все такие. Картелю никогда харедим не мешали, им мешал Нетаниягу – превратить эту страну в государство всех нелегалов. Вот и Либерман, вступая в должность министра финансов, сказал вчера: "Я не хочу менять образ жизни харедим. Я просто не хочу, чтобы они мешали мне вести мой образ жизни". Каково, а? Прижучить? Он прекрасно знает, что и без него никто никому в Израиле не мешал жарить стейки из свинины в субботу. И еще Либерман озвучил фразу, которую ему продиктовали чиновники из Минфина (которые и будут управлять деньгами при свадебном генерале Либермане): "Мы не будем транжирить деньги". А вы уже и губу раскатали: "Либерман нам пенсии и пособия удвоит!" Вигвам! – было сказано в замечательном советском мультике. Вижу, мне еще много предстоит посмеяться над глупыми избирателями этого правительства марионеток.
Помнится, точно так же надул своих избирателей Эхуд Барак в 1999-м году. Он пришел к власти благодаря голосам "русских", которых пугал тем, что Нетаниягу в коалиции с харедим закроет "русские" продмаги. А победив на выборах, сказал, что будет премьером "все-е-ее-х":
(;;; ;;;;;; ;; ;;-;-;-;;; – "рош а-мемшала шель кулам").
На митинге после победы толпа орала Бараку: "Без харедим!" – он только посмеялся и включил в свое правительство харедим, и выполнил все их условия. И вместо обещанного решения социальных проблем, занялся проблемами Арафата.


Рецензии