Нижегородские сюжеты...

Нижегородские закаты и рассветы -
Что может в жизни сердцу нашему милей?!
Их воспевают все романтики, поэты,
И все художники, раскрасив будни дней!

И восторгаться ими можно бесконечно,
В лучах купаясь нежной, утренней зари...
И пусть летит, мелькая, время быстротечно -
Мгновенья счастья и блаженства всем дари!

Всё во Вселенной Бог устроил очень мудро!
Пусть ночь колдует и пугает темнотой -
Развеет страхи и сомнения нам утро,
Мир озарив своей чудесной красотой!

Жизнь благосклонна к нам в любое время года.
Украсив серость будней прелестью своей!
Всем дарит щедро красоту свою природа -
И мы всегда должны заботиться о ней!


Рецензии
БРАВО,ВАЛЯ!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!МИР ДОМУ ВАШЕМУ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.12.2021 12:57     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Владимир! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   28.12.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.