Новый вид анаграмм. Анаграммастроф

АНАГРАММА
Новый вид анаграмм – анаграммастроф.

Анаграммастроф – это анаграмма, где
первая строфа является анаграммой
третьей строфы, а вторая строфа –
является анаграммой четвёртой строфы.
(возможны разные варианты)

А мы-то
и муза –
атомы
зауми!


Рецензии