Сладкая моя

Ты сладкая девочка моя
Я без тебя грущу, ты успокой меня
Мне так нужна поддержка и душа твоя
Ведь для тебя одной стараюсь я.

И ты мне нужен, дорогой,
Люблю тебя, ты милый и родной
Мы вместе пересилим боль
Ведь ты мой крепкий алкоголь.

Ты девочка капризная моя
Я погибаю ночью без тебя
Живёшь ты только для себя
Не нужен я, прости меня.

Ты нужен и не надо слёз
Ты мой мужчина в мире грёз
Я так страдаю без тебя
Всем сердцем я люблю тебя.


Рецензии