Обида

  стираю защитную пленку корявыми пальцами...
  злюсь на людей, потому что её ты обидел...
  сдираю с тоски  кожу с губ и кроваво смеюсь...
  помИритесь, знаю, но в душе все равно остаюсь!

          16.06.2021 10:07


Рецензии