Поговори со мною... ЦО

* * *
Поговори со мною
Нежно.
Поговори со мною
Ласково.
Ты у меня одна
Надежда
Ни кем до селе
Не затаскана.
Сияешь ты на травах
Росами,
В озерных водах
Переливами.
Березки дразнят меня
Косами
И дни становятся
Счастливыми.


Рецензии