Разошлись пути- дорожки

Разошлись пути-дорожки.
Мне с одной лишь по пути.
Там где свет горит в окошке
И любовь, тепло души.

Поспешить наверно надо
Притягателен тот свет,
Пока время листопада
Не коснулось моих век.

Пока рощи зеленые,
Дарят трели соловьи,
Травы росные, тугие
Летние в наряде дни.

Пока поле колосится
Сладок утренний туман,
Речка полноводно мчится,
Да, и ветер не так рьян.


Рецензии
Артур.,идите на свет в окошкпока горит.С добром.В.П.

Валентина Полянина   16.06.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Петровна! С поклоном и Уважением!

Артур Фрайман   17.06.2021 06:10   Заявить о нарушении