Свечи любви

Я готов быть рядом вечно,
Только дай сигнал, скажи.
Жизнь моя так скоротечна,
В ней ведь нет твоей души.

Вслед смотрю тебе всегда я,
В сердце вижу я огни.
Я иду, с собой играя,
Мне на чувства намекни.

Я ищу с тобою встречи,
Мне не надо ничего.
Только б загорелись свечи,
Надобно еще чего?


Рецензии