Самолёт пронзает небо

Самолёт пронзает небо
Оставляя белый след,
Ровный, четкий, аккуратный,
Под линейку словно весь.

А сейчас след как гирлянда
Стал пошире и пышней,
Словно лампочки надеты,
Украшает неба синь.

Я и раньше подмечала
День на день так не похож,
Новый день берет начало,
Будь по-своему хорош!


Рецензии