полетели мухи золотые

Полетели мухи золотые.
У асфальта мокрые глаза.
Туч небесных порвана рубаха,
Ясных дней прошла уже пора.
Октябрь месяц,
Сквозь окно стучится
И провожает дней последних теплоту.
Холодный воздух в облаке клубится
И навевает странную тоску.
У камина старая собака,
Шерсти серебрится прядь.
Согреет в нОчи тёплая рубаха
И бабушкина шаль,
Что подарила мать.


Рецензии