Иерихонская труба

Вопросы к мозгу:- Как вы живете, Господин?
У вас извилины и вы всегда един!
Смотрибельность, читаемость и слог,
вам свыше дал Господь, он Бог!

Ваш рост по возрастающей в двадцатом,
потом кривая полетела вниз..
Вы -Ас, вы Гений, вы слуга извратов,
и вот уже который год ..на бис..
У вас там под корою ни поломки ль?
извилины бунтуют, распрямись..
от центра до рецепторов, всё гонки..
болеет мозг, его тошнит- троит..

А ранее, отмечу - были люди,
и Пушкина на раз и в домино,
теперь уже не до Пушкина, не будит,
и предлагают новое кино..

Вы мозг, порою думаю- устали,
от крови, страхов и безмерных бед..
Активность ваша, если б понимали...
центростремительна, как бред..

Не выдержит система, будут сбои..
то паралич иль коллапс, как-то так..
И в этом круге, знаете ли?- двое..
Вы, в общем -мозг, хозяин ваш- дурак!


Рецензии