Нельзя строго

Потянуло на арбуз. Купил небольшой за 500р. из Узбекии. Превосходное слабительное.

Травля собак и тараканов, как небо и Земля. Сравните хвосты с усами!

"Парацетамол" - из гипса, "Цитрамон П" - из алебастры, "Диклофенак" - из мела....
А все вместе - из гранита для памятника.

Вы мне плюнули в лицо, чихая. Сейчас же оботрите своим носовым платком меня!
Вот, это другое дело. Апчхи, Апчхи, Апчхи. Фу ты, что за  зараза пристала.

Гладить волосы и бельё - удовольствия и мучения. Сравните рукой под рубашку и утюгом.

Все дамы мИлы. Правда есть и Катюши, Валюши, Танюши...Да все они милЫ.

Почему дамы на балу желают потанцевать с разными кавалерами? Очевидно, или может быть желают до конца бала прочувствовать истинное душевное состояние.

Нельзя строго с дамами. Пусть лучше они сами, добровольно.

Дайте мне точку опоры и рычаг, я дойду до дома и переверну всё вверх дном.

-Ты сколько весишь?
-Пятьдесят два. А, к чему ты спросил?
-Ну, это, как его, вообщем, короче, блин..давай знакомиться!
-Ну, на, знакомься!

Садитесь и присаживайтесь, как срок и угощение.


Рецензии
Восторг!!!
Чудесные и в основном весёлые афоризмы!!!
Спасибо, Генночка!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   20.06.2021 15:36     Заявить о нарушении
С ответным теплом и благодарностью к Ваем, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   20.06.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.