Запах сирени

Запах сирени, всколыхнул мою память.
Забыл я уже, как сердце сжималось.
Забытые шрамы, снова раскрылись...

Запах сирени, откуда ты взялся?
Лето пришло, пора бы уж сдаться.
Весна улетела, не время сражаться...

Запах сирени, не трожь мою память.
Это страницы, законченной книги.
Пылится на полке, удел ее старость...

Запах сирени, а строчек так мало.
Книга усталость, мне больше не надо.
Время течение, забвение... Так нужно.

Запах сирени, так манит...
Запах сирени, дурманит...
Запах сирени, мою жизнь, не оставит...


Рецензии