Во сне и наяву

Во сне и наяву
Ищем,открываем.
"Сумею,все смогу"-
На это уповаем.

Тела наполним радостью,
Господь нас озарит.
Забудем мы о старости,
Свой разум просветим.

Света безграничность,
Счастье и экстаз.
Ни в чём не ограничат-
Вперёд и в миг,и в час.

Исчезнут прочь страданья,
И войны,и вражда.
Жизнь-радость,осознание.
Отступят боль,нужда.

Всем миром в высь,вперед!!!
Пробудим весь народ!!!

       16-06-2021


Рецензии