Новые вершины судьбы

Карабкаюсь по лестнице судьбы,
От резких поворотов- замираю.
Дрожат колени от такой  ходьбы,
Но я иду туда, куда - не знаю.

К вершинам славы? Вовсе даже нет.
К стабильности, комфорту, к счастью, к свету.
Прошло немало очень сложных лет,
Но верю Богу, звёздам, амулету.

И жизнь распахивает двери на пути.
Глаза мои открыто смотрят в завтра.
Прошу Святых не дать с тропы сойти.
С судьбою опьянев от брудершафта.

14.06.2021


Рецензии