Нет, ты не мой

Нет, ты не мой, ни по судьбе,
Ни по границам, ни по духу,
Но в мыслях ты идешь ко мне,
Несёшь печаль, тоску и муку.

И не под стать ты как любовник
Друзьям подобным Дон Жуану,
Забыть их всех готова в миг,
Себя отдав в твою нирвану.

Что это? Наважденье? Бред?.
Или расплата за мои грехи?
Ищу Тебя, не нахожу ответ
Тревожат почему твои черты.

Ната Мур, 12.06.2021


Рецензии