***

Бог положил границы морю
И не может оно перейти.
В том свою обозначил волю,
И у волн есть свои пути.

Человек  же творенье Божье!
Должен волю познать Творца!
Не идти чтоб дорогой ложной,
Не бежать от Его лица.

Воля Божья всегда благая!
Наперед знает все о нас.
Жизнь могла бы и  быть другая,
Если слушали  Божий глас.

Воля Божия совершенна!
Хочет всех Он людей спасти!
В город вечный ввести нетленный,
В вечный мир и покой ввести.

Но еще вечность есть другая!
Там где  смысла  и жизни нет
 Есть тюрьма вечная   такая,
Где  мерцает лишь адский свет.

Это место мученья  грешных,
Кто отвергнул благую весть.
И мученья там будут вечны.
ВЕДЬ В АДУ ПОКАЯнья нет!
Жизнь пройдет и наступит вечность,
Спросит Бог за чертой бытья,
Шел по жизни ль дорогой тесной,
Отвергал, распинал себя?

Принял жертву ли Иисуса?
Для спасения своей души?
Иль потратил все время всуе,
Чтоб  для плоти греховной  жить?


Рецензии