Ты смотришь на небо Пламя! Оно согревает сердца!

Ты смотришь на небо – Пламя!
Оно согревает сердца!
Я знаю - что ты вспоминаешь
Все этапы пути!
Скольжение перед обрывом –
Внезапный ужасный мрак –
И гордо вставшее знамя!
Я знаю Тебя не сломить!
С тобою леса и равнины
И мною подаренный миг –
Крапивницы крыльев всполох
Вдруг - Небо стало Твоим!
А ты шагала устало
А песня звучала
И миг! Когда ты стала другою!
Никто не заметил – а я увидел Тебя!
Лаская - по клавишам вразнобой!
И что-то внезапно сложилось!
И эта симфония ЖИЗНИ
Тебя поднимает ввысь!

Я всё своё ношу с собою.
И многие бы много дали
Узнать что в ноше той.
Носи с собой.
Причалы - они для кораблей.
Нам Океан и бездна Неба,
Тропинка и Росинка
Всего милей!

"BEAUTY OF FLOWERS"
ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ


Рецензии