Язва в церкви

Нет места содому в церковной среде
Любой содомит от Христа отрекается
Где есть такой грех, там быть беде
Мечу эта церковь всегда обрекается!
Она осквернённый храм злыми бесами
В ней нет благодати Святого Духа!
Содомский грех - демонского замеса
Пусть стих дойдёт до вашего слуха!
Голубых псов своей своры Антихрист
Под видом знатоков в догматах веры
Запустил в храмы, где каждый хлыст
Играет в игру  "мы - а ля лицемеры"
Их дух омерзителен и распознаваем
Они сребролюбцы, злы и нетерпеливы
Им грех мужеложства кажется раем
Глаза слезятся блудом и они лживы!
Да знаю таких, встречалась не раз
Можно узнать по напыщенным рожам
Алмаз не заменит стваровский страз
Их держит одна очень древняя ложа!
Вперёд продвигает, чины раздаёт им
Сей грех покрывает и льстит оголтело
Пчелиная моль в ульях портит и мёд
Дух Божий ушёл, в проказе душа и тело
Но! Если такой иерарх, низко пал он!
Есть грех попустительства и это худо
Вопль в Небеса пошёл, проклят С-дом!
Как проклят был висельник злой Иуда!
Сейчас копрофилы настолько коварны
Что лезут парадами с радужным знаком
К чему толерантность к порокам старым
Они весь мир повернут к Богу "раком"?


Рецензии