Почему?

ПОЧЕМУ?

ЛЮБЯТ женщины меня,
А потом бросают.
Не найду я ни огня,
Ни благую заводь.
Вроде, я лицом неплох,
Свет не рву на части...
Почему же добрый Бог
Не пошлёт мне счастья?
Почему любовь - как дым?
Так недолговечна...
Скоро стану я седым.
Догорает свечка...
Почему меня взашей
Гонят, дав мне малость?
Может быть, в моей душе
Кое-что сломалось?
2021


Рецензии