Надрывается сердце от муки

По Некрасову


Надрывается сердце от муки
Плохо верится в силу добра
Охренеть, но бандит однорукий
Уже мелочи съел полведра

В обаянии счастья и славы
Тут поставлен немой истукан
Только слышно как крутит суставы
Очищая дырявый карман

Я наслушался шума иного
Оглушенный, подавленный им
С опьянением иду к тебе снова
Со всегдашним желанием моим

Как дитя, без заботы и думы
Жду от Бога великих щедрот
Мне хватило бы кругленькой суммы
С непонятным названием "Джекпот"


Рецензии