Провинциальные поэты... 4

Провинциальные поэты –
Их очень много на Руси:
Живут назло дурным приметам...
Поэтов, Господи, спаси.
Наверно, нас поглотит бездна –
Стихи не вспомнит ведь никто
И всё, что пишем, бесполезно –
Как говорится: звук пустой.
Я знаю, что ничто не ново
Под звёздами и под Луной,
Но я пока что верю в Слово,
Которое всегда со мной.
Другого мне в подлунном мире
Никто же и не обещал.
Сижу один в пустой квартире –
Порядок лучших слов ища.


Рецензии