УлялЮм и алалАм

УлялЮм   и   алалАм,
Ходят    боги   по   горам,
А   над   нами,  а   над   вами
Рис   реприз   блестит   снегами,
Его   прадед  —  малахит,
Он   очами   говорит,
Он   ночами   говорит,
И   ведь    нЕ   было   такого
В  прошлом   вышнем   домового.
КвАди    кУмбра   такатА
Мы   идём   искать   кота,
Поднимем   плавно   дух,
Мысли   гор   читая   вслух.


Рецензии