Ах.. эти трели, сладостные трели

Ах..эти трели, сладостные трели,
Поющие в ночи со всех сторон,
Развеяли в Душе тяжелый сон,
В котором та спала, ещё доселе,

Восторг в глазах, любовный жар в груди,-
И все печали сердца позади,-
Ах, как поют весною соловьи,!
Певцы весны - мелодии любви,

И в мире нет мелодии небесней,
Чем та, где соловей вознёс,-
Свою любовь, возвысив песней,
Сведя с ума ...и нежностью до слёз!,

В блаженну даль, уносит вечер трели,
К единственной и милой полетели,-
Кто сердцем так, его Любовь ждала,
Того,...к кому мечта её звала!
16.06.21 стих-отклик


Рецензии
Романтично! Хорошо, что "РазвеЯли в Душе тяжелый сон...", облегчили жизнь бессмертной Душе. Браво, Юрий, к новым вершинам!

Рэфэша   16.06.2021 15:22     Заявить о нарушении