Могу ли я?

Хочу погрузиться в суету своих мыслей
И остаться там навсегда
Люди как муравьи
Все бегут непонятно куда
Осталась по середине
В какую же сторону побегу я?
Можно мне стереть
Все, что напоминает о тебе
Покрасить эти дни в серый
Сжечь все до тла
Порвать на кусочки и выбросить
Просто отключиться от всего
Сбросить весь груз с плеч
Закрыть эту дверь навсегда
Похоронить ключи глубоко  в сердце
Окунуться в пучину гнева
Не тратить слезы напрасно
Могу ли я?
Просто забыть
Не написать
Не позвонить
При встрече не узнать
Глазами не искать
Ночами не вспоминать
Спрашиваю саму себя
Могу ли я?


Рецензии