Страдания, страдания

Страдания, страдания.
По крепкому незнанию
Решил прочесть старания
Доселе неизвестного.

Горением, горением.
(Молчи со своим мнением).
Расправятся с почтением
С твоей надеждой на финал.

Несчастные, несчастные
Всё в города ненастные
Съезжаются напрасно и
Вместе все страдают.

Любовные, любовные
Все-все пласты сословные.
Житьё ведут духовное,
Но чаще не особо.

Красавицы, красавицы,
А чаще бесприданницы,
Не в тех назло влюбляются
И беды в том находят.

Родители, родители.
(Ну или заместители).
Детей своих хранители,
Но плохо вот смотрели.

Рыдания, рыдания.
Угомонить стенания
Не в силах заклинание
О мире во всём мире.

Печальная, печальная
Идёт глава финальная.
События фатальные
В ней быть должны.

Невесело, невесело
Покинут равновесие.
Не избежать агрессии
Или же срыва нервного.

Неровного, неровного
Читателя покорного
Оставили дословно вы:
"В мире без сердец".

04.02.2021


Рецензии