Спасибо тем... памяти павших

Спасибо тем, кого не знаем,
Но любим, помним и скорбим.
Кто защищал наш мир телами,
Кто был и есть непобедим.
Кто жилы рвал, кто шел сквозь пламя!
Кто выживал там, где нельзя.
Кто протащил сквозь ужас знамя,
Чтоб сохранилась жизнь твоя...
Остались в памяти солдаты.
Остались в песнях "Журавли".
Остались те, кого не знаем,
Но любим, помним и скорбим.


Рецензии