Солнце на веточке

И даже в непролазной тьме,
Со взглядом устремлённым вдаль,
Сидишь один наедине...
Как вдруг откуда-то фонарь!

Быть может это электричка?
Да Бог с тобою, здесь, в полях?!
Зажжёная, возможно, кем-то спичка?
Заполыхала на лугах.

А может это просто солнце
Сидит на веточке в саду.
Одной единственной на свете
Напоминает, что люблю.

15.06.2021


Рецензии