Порвать!

В начале было слово - я молчал,
А нынче нету слов, зажгу свечу,
Я вспоминаю реку и причал,
Я нёс тогда пронзительную чушь.

Вот если б знать о будущем тогда,
Наверное я б лучше промолчал,
Но не вернуть прошедшие года,
Я думаю, что смыло и причал.

И смыло всё, что толку вспоминать?!
И о пустом что толку говорить?!
А если кто-то вспомнит и опять...
Порвать бы памяти противненькую нить!

04.2021


Рецензии