Я путешествовать хочу

Не хочу я быть оседлой ,
Я путешествовать хочу .
Хотя карман мой бедный ,
Так я у Господа займу .
/Он щедрый/

И покачусь я по планете ,
Что есть мочи! Меня ничем
Не удержать и стану я
мобильна очень и не
доступна чтоб догнать .
 
И обойму я целый мир   !

А попутчиком мне станет Бог ,
Он крылья обрести помог .


Рецензии