Орхидея

www.detkiss.com
Южная Америка – родина цветка.
Дивная история писана века.
Чудное цветение, нежный аромат.
В лепестковой завязи трепетность сама.

Лечит от депрессии, прелестью манит.
Колоритным изыском душу веселит.
Вдохновляет лириков на любовный лад.
И любитель физики орхидее рад.
www.skripkin.ru


Рецензии