Жизни истина бессмертна

Жизни истина бессмертна.
Чиста она и вечна.
Лишь ей служи ты беззаветно,
Дерзай,не будь беспечна.

И обретешь ты долголетье,
Здоровье,радость и любовь.
И не коснется лихолетье,
Наполнит счастье душу,кровь.

Познай себя ты,сердце,тело,
Ты разум в клетках пробуди.
И в каждый миг вперёд и смело
Ты мир весь за собой веди.

         16-06-2021


Рецензии