Спасать себя!

Я от души давно сказать
Хотел бы нечто,и узнать
С каких-таких далёких пор
Мы научились лгать?Позор!

Ну,то понятно,что врагам,
Но ведь и близким,и друзьям...
Лжём всем безмерно каждый день,
И не краснеем словно пень.

Нам оправданием нужда
Как будто горе,иль беда?
Другого выхода что ль нет:
Так без вранья померкнет Свет?

Скорей померкнет от него,
От извращения всего...
Факт признавать мы не хотим,
Тем самым ГОСПОДА гневим.

В нас зло пристанище нашло,
И в дебри смерти завело.
О возвращении вопрос
Уж не стоит как сей "понос"?!

Решайте вдумчиво,друзья:
Спасать вам надобно себя!

16.06.21.
Севастополь


Рецензии