Запасливый грызун

Толстый маленький зверёк,
Но не мышь и не хорёк.
Также семечки грызёт,
И за щёку их кладёт.
На мышонка он похож,
Но довольно толстокож.
Он запаслив, не дурак,
В клеточке живёт (хомяк).


Рецензии